Звёздный танец...

Звёзды падали вниз
И ложились на плечи.
Волшебством осыпая
Этот сказочный вечер.


  И луна нам светила,
  Мы с тобой танцевали.
  Вспоминали, что было
  И о чём-то мечтали.


Наступает рассвет,
Звёздный танец окончен.
Я была, как богиня
Этой ласковой ночью.


  Буду снова мечтать
  Я о будущей встрече,
  Образ твой вспоминать
  В этот сказочный вечер.


Рецензии
Обожаю это стихотворение... оно напоминает мне один прекрасный звездный вечер из моей биографии)))

Лидия Салыч Ткаченко   04.12.2010 15:57     Заявить о нарушении