***

Мне не понять свободных птиц,
моя свобода не похожа, На их полет.
 И мне не сниться. Ни край небес, ни радужные воды.      
Мне не понять тех кто любил.
Тех кто поныне ждет и любит.   
Своими чувствами храним,
он своей жизнью землю кружит.

А я хочу забыть мечту,
сейчас хочу рассыпать пламя, вокруг себя.      
И словно знамя в закатном свете полыхнуть.               
И замереть на миг от боли, приняв все беды на себя,
я разыграл уже все роли, что ты рукой мне легкой отдала.
И дымом черным брошусь в небеса. 


Рецензии