Да только в сознании каждого того... две

Рождающий тьму не рождает свет,
Рождающий свет побеждает тьму!
И сомнения в этом до тех пор нет
Пока нет сомнения в мыслях всех.
Рождение тьмы порождает боль,
Рождение света возрождает мир!
Да только в сознании каждого того...две,
Что порождает тьму и создает свет...


Рецензии