Одною строкой...

Так что вот…вдохновение – штука такая…
То приходит само, а порой не дождёшься.
То сплетаются фразы сами в стихи,
А бывает, на слове нелепо споткнёшься…

Вдруг, порой, появляются умные мысли …
На тетрадном листе рождаются строки…
И простые слова наполняются смыслом ,
А на сердце тепло…но чуть - чуть одиноко…

Обижались за чем - то на пустяки,
Не желая обиды любовью восполнить…
Вот сплетаются фразы сами в стихи…
Очень хочется мысли красиво оформить…

Нет в стихах моих злости, и нету обиды…
И, эмоции те, что когда-то плескались
Стихотворными строками стали накрыты…
Любовью и страстью опять наполняясь.

И амбиции те, что взрывались порой,
Так спокойно ложатся одною строкой…
Я закрою глаза и тебе прошепчу:
« Одного лишь тебя я безумно люблю!»


Рецензии