Ангел мой...

Ангел мой, когда-то давно я тебе писала,
А ты всё слушал, как я с тобой говорю.
Но сейчас я так сильно устала,
А ты не спешишь удалить грусть мою :(

Ангел, для чего мой взор обратил на него?
Ведь уж давно я его позабыла.
С ним хорошо было когда-то давно,
Ты хочешь чтобы вспомнила и дальше любила?

Ангел мой, я ему не нужна...
И никогда он во мне не нуждался!
Что ты думаешь - это я не права??
Да он всегда надо мной потешался!

Ангел мой, я не выдержу снова
Тех чувств, что скрывала тогда.
Хорошо, пообщаться попробовать стоит,
Но я не скажу ему о любви никогда!

Ангел мой, так вот зачем
Обратил ты мой взор на него!
А я снова тебе плачу ничем...
Хоть ты и скажешь, что не для чего....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.