Мотыльки летят

Я от любви сгораю словно спичка,
Мне хочется коснуться его глаз,
Лететь к нему на крыльях,как птичка
И ни когда на ласку не получать отказ.

Он далеко,к нему доехать не могу
И сердце обливается холодною водой,
Оно застыло ,согреть его мне не кому,
Нас разделяет океан большой волной.

Я б поплыла к нему на щепочки,
Да не приглашает в гости он к себе,
А мне так хочется увидеть его девочки,
Я отдаюся в руки своей  судьбе.

Тоску не заглушить уж видно никогда,
Мечты не сбывшиеся горят в костре,
У бога я молю-верни его мне навсегда,
Чтоб счастье я познала на земле.

Моя любовь уж видно не угаснет,
Слезами омываю я свою тоску,
Шалунчик ветер улыбки не поймает
И от страданий всё кажется умру.

А жизнь-она в космическом бегу,
Торопится,ей наши судьбы безразличны.
Свои переживанья не пожелаю и врагу,
Оставлю их себе,они ведь романтичны.

Люблю я милого своим безумством.
Ни кто не виноват,что мы так далеки.
Не надо плакать над прекрасным чувством,
С любовью даже мотыльки летят на огоньки.


Рецензии