Чудо-юдо рыба Кит

Чудо-юдо  рыба  Кит  у  меня  есть  личный)
Вижу  редко,  только  он  все  же  друг отличный.
В  наших  водах  обитает,
По  ночам  все  слышат,
как  тихонечко  играет
во  дворе,  на  крышах.
Попадая  кое-как  в  ноты  и  в  тональность
Пальцы  грея  в  рукавах (пофиг,  что  банальность),
А  бывает  иногда (правда,  очень  редко)
Когда  все-не  шоколад - он  как  скажет
метко,
правды   выплюнет  фонтан  из  спины  покатой
улыбнется  и  уйдет.  разгребя  лопатой
ворох  мыслей  и  обид, 
заплывет  на  крышу.
город  вроде  бы  и  спит,
но  его  услышат)


Рецензии