Я хочу видеть Солнце

Я хочу видеть Солнце – раскройте мои глаза!
Я хочу слышать музыку сфер – помогите подняться!
Дайте выпить воды из небесного крана,
В лучи её окунуться, под водопадом остаться…

Отворите мне сердце и влейте в него Любовь,
Чтоб кипела, бурлила, искрилась живым потоком…
Дайте свои ладони, я  их не обижу, -
Мы будем вместе под электрическим Оком,
                очищающим  током!..

Мы полетим  вместе с вами к блистающим звёздам,
Мы не будем грустить о том, что внизу осталось.
Ведь мы найдём братьев, которых пока не знали,
Они чисты сердцем и нас давно заждались…
               


                Ноябрь 1991


Рецензии
) когда мне не хватает солнца - я его сама рисую. Советую.

Присяжнюк Инна   03.02.2012 14:14     Заявить о нарушении