Моя любовь

Моя душа, моя кручина
Моя непознанная даль,
Я не последний твой мужчина
И не последняя печаль.

Я только капелька блаженства
Простора вечной кабалы
Ни бог, ни боль, ни совершенство,
А просто баловень любви.

Я жизнь под запахи мгновенья,
Глоток небесной чистоты,
Иль сладкий образ вдохновенья
На фресках розовой мечты.

Моя любовь, как сон желанна,
Полна нетронутой мольбой,
Она, наверно, очень странна,
Но так истерзана тобой.

Она распахнута как двери,
Она живет внутри меня,
И пусть, никто в нее не верит,
Я все равно люблю тебя.


Рецензии