Экспромтом по экспромту Евгения Невельского

Невельский Евгений Экспромт Тане Ладошкиной -
  stihi.ru/2010/10/06/763 
   Я понимаю Тита с Береникой, когда шагов неверных череда Нет родила и растворило ДА, что, впрочем, очень жизненно и дико. Да что походка, сдался этот Тит, когда вдруг натыкаешься на фото, как на кинжал, на режущее что-то, и ты уже практически убит. И сладости не будет от халвы, не удаётся выбраться из плена: так женщины меняются мгновенно, а мы – как птеродактили, увы!
    ***
Проснулась утром под глазами тени,и волосы в страшнейшем беспорядке.А рядом спит  наимудрейший гений,он что-то ночью накропал в тетрадке.Холодный душ, зарядка, макияж,
парик придал лицу роскошный вид.Разрез на юбке - полный антураж.А птеродактил  ешё спит...Чай травяной и горсточка халвы.Мужчины, вам  не выбраться из плена.Так женщины меняются мгновенно, А вы – как птеродактили, увы!!!
    ***
10.10. 2010г. (Саша Аут)
На ней полтонны макияжа, она как елка в витраже, художникам не снились даже, что дама может в кураже. Ведь кожа – смятая бумажка, хоть штукатуртесь всем подряд, но с вами (уж простите) тяжко, «таких» мужчины не хотят. Конечно в мыслях вы богиня, возможно просто эталон, но знайте, милая поныне - не в макияж мужик влюблён. Свежее взгляд, бесовский даже, порхайте будто стрекоза, пусть хвалят вас мужчины ваши, а не подруги льстят в глаза. Себя, любимою, заставьте в спортзале час, другой пахать, поменьше плюшек и в кровати Вас станет просто не узнать! И птеродактиль превратиться в орла, настанет лад, уют, а раз улитка Вы не птица, имейте то, что Вам дают.


Рецензии
Замечательно) Улыбнуло)

Всевлас Мелькоров   11.10.2010 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.