О Господи, верни его

О!  Господи!  Святое небо...
- молюсь я у икон.
Я откажусь, клянусь от хлеба,
Услышь мой стон.
Не забирай   его  - к  себе,
Он нужен мне  на этом свете
Мы все твои  я знаю, дети,
Но он единственный в судьбе.
Ты можешь жизнь  - мою  отнять,
Ведь я душой  почти готова,
Смотри я на коленях  снова,
Верни   его,  верни  опять.
О! Господи! тебя молю,
Ты видишь, как душа страдает,
Она тебя не понимает,
Ведь больше жизни я люблю.
Не разлучай же больше нас,
Венец любви одень нам снова....
А нет,   так  я -  идти готова,
Не опуская    глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.