Любит вас Христос

1.куплет
Посмотри в глаза - в голубое  небо.
Загадай  все  то, о чем  мечтаешь  ты.
Пусть хранит Христос дом от бурь и снега
И подарит мир  счастья  с  высоты,
Чтобы  вместе  были  вы.

Припев:
Он  вам  мир  в любви  принес,
Дверь  к  спасению  открыл.
Белым облаком  из  роз
Вашу  жизнь благословил.
Вы  рука  в  руке к Нему
В  свете  утра  свежих  рос.
Дарит  Он  вам  жизнь  одну.
Любит вас  Христос!

2.куплет
Пусть хранит всегда ваше счастье Боже
И  дарит любовь  цвета  белых  роз.
Друг для друга вы стали всех дороже,
Ведь у  вас все вновь только началось.
Пусть хранит ваш дом Христос!

Валюха Сердечко

Композитор (музыка):
Крутой И. 
на мотив "Я люблю тебя до слез" А.Серов


Рецензии
Красиво, милая Валюша!
Пусть хранит ваш дом Христос!!!


Катали Владис   11.10.2010 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Благословений вашему дому!!!

Валентина Сердечко Окулова   11.10.2010 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.