Затишье

Тупые дни, когда
моё смешное одиночество
когтями оставляет
глубокие царапины
на идеально-глянцевой
поверхности души -
поверьте, лучше
нечего придумать, -
сижу в углу,
смотрю украдкой
на царящий повсеместно
хаос
и слушаю Бетховена.
А впрочем, иногда
и тишина бывает
тоже кстати.


Рецензии