Кто?..

Под сердцем – кол, осиновый, наверно.
И в горле – ком, и всё трудней дышать.
А дальше – больше…. Исцеленья – ждать?
Господь, я что-то сделала неверно?

Гордыню усмирить? Не так уж я горда.
Я – с дружбой, но враги не дремлют.
Они тебе, Господь, пусть тоже внемлют.
Ты злобу их умерь. Ты – прав всегда.

В заоблачные дали – не лечу.
Живу, как все. И только нервы
Натянуты, как струны…. Кто же – первый
Настроит на мажорную волну?

10.09 –  03.10


Рецензии