Простились

Простились. Думаю, обиды тень
Уйдёт за летом, канет навсегда.
И в грусти не застынут города,
Наступит для меня мой новый день

Надежд, тревог, любви, переживаний.
Быть может, с кем-то обрету покой,
Уют. Что говорить, ведь мы с тобой
Хоть были и в ладу, без расстояний,

Но был ты для меня всегда «чужой».
Что связывало нас в моей тоске?
Вниманья – чуть. Но чувства – на песке:
Вот, «дунул ветерок»…. И – что с тобой?

Твой дом, твои дела, твои проблемы –
На первый план. А где же: «мы – с тобой»?
Пора. Пора пришла сказать: «Отбой!»
И между нами больше нет дилеммы.

15.08.


Рецензии