Пируэт Души

По тонкому, тонкому льду,
Душа фигуристкой кружится
Каскады, кораблики, тодес...
Под музыку просто, изящно.
Высокая нота - вращение
                сложное,
На пол-оборота ошибка,
Досада  какая - падение!
Холодные льдинки, как лезвие,
Поранят  ту Душу надолго…
14.09.10


Рецензии