Уже светает

Уже светает. Мне не спится.
Воскрес Христос в святой свой день.
А я грущу. И сердце птицей
Летит в таинственную сень.

Туда, где всех Господь спасает,
Где душу лечит и – печаль.
Он вновь к истокам возвращает
Надежды, веры, всех начал.

Легко ли мне? Прости, Спаситель,
По милости пошли и мне.
Дай избавления, Святитель,
От бед и горя на земле.

04.04.10


Рецензии