Про розы в вазе

Розы  увядшие в розовой  вазе.
Стало быть пройден зеленый пролог.
Ваза - стеклянный  теперь  некролог,
три красоты  ее нынче  в отказе.

Тени ее  до сих пор на стене-
черных  цветов безучастная кома.
Как эта гибель по жизни знакома,
благополучному вобшем-то мне.

Ваза  сегодня-скорее кувшин,
ультрамариновым   выпачкан цветом.
Словно  гусар предо мной с эполетом,
так никаких и не взявший  вершин. 


Рецензии