Предчувствие грозы

Свои начну я воздыханья,
со взглядом уличной грозы.
Когда природа в замиранье,
нам преподносит знак беды.

Утром ясная погода,
в вечор закат намёк даёт.
Что в скорости природа,
свой набат споёт.

На рассвете видим тучки,
да ветерок слегка сдувает.
Сгоняет тучи в кучи,
да штормом порывает.

Гремит небесное создание,
да ливнем землю поливает.
Деревьев с корнем вырывание,
да на авто кидает.

Я терплюсь и прячусь,
от мысли и виденья.
От смотренья плачусь,
как страшного свиданья.

Те картины вам привёл,
в обозрение глядите.
Как ребёнок в школу шёл,
его там не повредите.

Я болезненно пишу,
вижу в том грозу.
Дети жертвами там стали,
КАК МЫ ГРОЗУ ВИДАЛИ.


Рецензии