Унисон

Народ торжественно идёт.               
в кабак и пьёт.
В экстазе с музыкой кружиться,
на всю катушку веселится.

Играет часто рок,
сигнал чечётке ног.
Толпа трясётся в унисон,
будто мир вокруг взбешён.


Рецензии