Романс

   

Взошла луна, и опустился вечер,
На утомлённые от ветра паруса.
А я бегу, бегу к тебе на встречу.
И как девчонка верю в чудеса.

Подари мне лунной ночью, этот мир и этот сад,
На руке дарящей розы остается - аромат.
Нет подарка мне дороже, чистых чувств, любви - букет,
Он останется со мною, в моём сердце много лет.

Звенит гитара чувственно и томно,
И на душе любовь и благодать,
А соловей поёт так трепетно и звонко,
Что  хочется всем счастья пожелать.


Взошла луна, и засияли звёзды,
Украсив небо праздничным огнём,
Весь этот мир для счастья  был и создан.
Пока мы любим, верим, мы - живём!!!

фото автора


Рецензии
Душевные слова, Люба! Есть ли музыка на шедевр сей?
С уважением, радости творчества,

Александр Тимаков   17.10.2010 19:31     Заявить о нарушении
К сожалению музыки нет, а хотелось бы.
Вам вдохновения и удачи.

Любовь Истомина   17.10.2010 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.