Нам по сорок пять

Этим летом, еще не воспетым,
В день июльский, чуть пылью одетым,
Соберемся все вместе на наш юбилей,
Мы не ждали так быстро с тобой этих 
                дней.

Тридцать лет, как мы с вами знакомы.
Сорок пять мы прожили законно.
Сколько раз нам еще повстречаться?
Сколько нами упущено счастья?

Как все быстро прошло, да промчалось.
Не все сделано, что намечалось.
Но жалеть нам о прошлом не нужно,
И мы встретим все вместе и дружно,

Юбилей, чтобы быть нам готовым,
Через сорок пять встретиться снова!
1994 г.


Рецензии