С Новым годом!

У людей так живуче мнение,
Как встретишь ты Новый год,
Будут лучшие изменения,
И счастье в дом прийдет!

Надежда умирает последней,
А мечта оживает в пути!
Пусть плохое уйдет в забвение,
И исполнятся наши мечты!

Вот и время прощально стелится,
Сведя все к обновлению жизни...
И шампанское искрами пенится,
Оставляя веселые брызги...

Снег приятный,белее ваты,
И погода с легким морозом,
Мы друг друга поздравить рады,
С новым счастьем!С Новым годом!

НЕ БОЛЕЙТЕ!РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!

С уважением               Юрий Московия


Рецензии
Эх, скоро, скоро будем поздравлять с этим праздником- не успеем оглянуться... Хорошо написал, Юрочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   15.10.2010 23:56     Заявить о нарушении