Мне не надо ничего земного

Мне не надо ничего земного,
Только к звёздам я устремлена,
Моей жизни мудрая основа –
Вечного Божественного Слова
Неземная суть и глубина.

Мне не надо встреч и расставаний,
И тоски безвременных разлук…
Время сжалось в обречённый круг,
Я же – за пределами желаний.

Я хочу туда, где тишина
Не сулит знаменья рокового,
Мне не надо ничего земного,
Только к звёздам я устремлена…

10 октября 2010.


Рецензии