Пожелание Ане ко дню рождения

   

Тебе задам один вопрос,
Ответ мне вечер не принес.
Как пользоваться властью?
И где дорога к счастью?

Ведь это выбор не простой,
Да не сбивай меня, постой.
Ведь это не затмение,
А просто мое мнение.

Кто давит своей властью,
У тех, чужое счастье.
Ведь в жизни так бывает,
Добьется, кто страдает!

В страданье только познается,
За горе он, за счастье бьется.
Прольешь, возможно, много слез,
Пока найдешь долину грез.

Когда свершаться грезы,
Тогда просохнут слезы!
1994 г.


Рецензии