Зимою

Болдинская осень
                Пушкиным владела,
Ну, а я зимою
                принялся за дело.
Назову удачу
                вечною весной,
На душе тепло так
                и стихи со мной.

В непогоду стылую
                навевает мне,
Про весну, про милую,
                видел что во сне.
Пробудившись ночью
                складывал слова,
Прочитай, здесь нашей
                юности канва.

В праздной жизни этой
                забываем часто,
Больдинскую осень
                встреченное счастье.
Не страшна зима нам,
                вечная весна,
Вместе со стихами,
                мне, тебе дана!
1994-2003 г.г.


Рецензии