Эти стрелки на часах

Эти стрелки на часах
Словно бы застыли.
Отшагал туда-сюда,
Я четыре мили.

Отсчитал пять тыщь шагов,
Повернул обратно.
Я стихами дни считаю,
Не пойми превратно.

Я рисую для себя
Образ вечно милый,
И глаза твои любя,
Буквы и слова дробя,

Складываю в строчки,
Эти дни и ночки.


Рецензии