Просьба

Что же, умирай!
Довольно.
Но тогда
Никогда
Навсегда
Не исчезай.
Знай:
Мне будет больно.

Не забудь!
Стань хоть чем-нибудь.
Лучом
Света,
Теплом
Лета
Или просто
Бантиком в косе.
Не погаснут все
Звезды.

А вообще-то,
Лучше в небе этом
Растаять.
Стая
Белых голубей давно мечтает
О тебе.


Рецензии