Одуванчик

Я сегодня одуванчик.
Улетаю навсегда.
А куда?
В небо, белые пушинки!
Буду я кружиться, петь
И лететь.
Ярко солнышко сияет,
Голубеют небеса –
Чудеса!
Ветерок меня развеял,
Подо мною вся земля.
О-ля-ля!
Может, я совсем растаю,
Может, буду я расти
И цвести.
А пока я очень легкий,
И со мною мой дружок –
Ветерок.
Я пушинка-одуванчик.
Улетаю навсегда
В никуда.


Рецензии