Нам с тобою...

***
Нам с тобою
Друг без друга
В мире бесконечном
Жить нельзя.
И нельзя
Говорить о вечном,
Если вьюга,
Пред судьбою.

Лишь бы годы
В этом мире
Нам с тобой сохранить.
Что там вечность!
Знаешь, вечность
Невозможно любить
В этом мире
В непогоду.

Пред судьбою
Каждый платит.
А иные – очень,
Очень много.
Лет немного
Нам дано, но впрочем,
Жизни хватит
Нам с тобою.


Рецензии