о летательных рефлексах вопреки законам физики

счастливой женщине не надо слов,
опираясь на ту самую основу основ,
превращает жизнь в реальность
из своих самых снов.
поселила в дом соседа и закрылась.
на засов.

но...

волшебная сегодня ночь,
все двери настежь и прочь.
на лестницу быстро курить,
потом за окно и парить.

и вроде летится, но всё ж
мешает нутровая дрожь,
как будто ребенка ждешь
или как-будто
на нож.


Рецензии