Инопланетянин

Никто не поможет, остатки космического пришельца расходятся на лотки мясных магазинов,
Инопланетная селезенка выдается за кабачковую икру,
Десятикамерное сердце гуманоида пользуется популярностью у импотентных дебилов.
За счет марсианского эпителия женщины держат фигуру.
Кубатура чужого бицепса внушает ужас накачанным мужикам,
Линии мышц спины врезаются в память локомотивом.
Жидкость шестого желудка может уничтожить в хлам
Все микроорганизмы, живущие на ободке унитаза, и даже там.
Я всегда представлял, что погибну во время выполнения воинского контракта,
Всё оказалось куда прозаичнее, я погибну от контрафакта.


Рецензии