Твои глаза полны тоски

Твои глаза полны тоски зелёной,
а я целую шею,щёки,губы,
ты милый,но никто не знает,
не церемонясь и под кофту руку.
Мне отдавался сразу без остатка,
мурлыкал в ухо,что одна такая,
я понимаю,вот твоя житуха,
стакан,бутылка и вся жизнь плохая.
Как тяжело,забыть тебя не в силах,
и в нашей встрече,что - то непонятно,
зачем столкнулись два мировозданья,
настолько разных,для меня загадка.
В бреду ловлю свои воспоминанья,
шепчу тебе,но это бесполезно,
ты отпустил любовь свою на ветер,
меня ты вспомнишь,если я исчезну.
Я протяну вперёд к другому руки,
печаль моя развеется когда-то,
мои стихи читают как «науку»,
чтоб горевать лишь только на бумаге.
А слёзы лить нарочно и в подушку,
от радости и сладости безмерной,
что муж попался,из какой - то сказки,
молиться буду,быть ему полезной.
21 августа 2004 года.   23-30 – 00-00


Рецензии