Тебе желаю

Принцесса взгляд свой опустила,
Анюта ведь ты так красива,
ну,подними свои глаза,
ведь я хочу тебе сказать.

Родная,милая,смешная,
и с днём рожденья поздравляя,
для жизни этой пожелать
здоровья – божья благодать.

Любви безумные порывы,
как звёзды для тебя светили,
и счастья полные бокалы,
день ото дня,ты попивала.

Раз в год,друг друга поздравляя,
желанье это от души,
но вновь приходит день рожденье
и все спешат дарить цветы.

Тебе привет и мимолётно
хочу раскрыть свои мечты.
Хочу здоровой быть,счастливой,
и этого достойна ты.
20 августа 2004 года.    21-10


Рецензии