Маме на день рождения...

Немного осени в кармане,
делиться с Вами ей не стану,
мне так не хочется зимы,
продлить хоть так благие дни.

Сентябрь милый месяц мой
и я скрывать не буду,
поздравить мамочку хочу
её я помню всюду.

Здоровья, счастья пожелать,
всё это непременно,
любви, улыбок, всё под стать
и дней приятных светлых.
13 августа 2004 года.   13-50

***
Картина вся из янтаря
усыпана прекрасно,
творенье мастера сполна
заметишь ты участно.
05 сентября 2004 года.  16-35


Рецензии