В старом доме без дверей...

На стихотворение "Ты не думай о нём, перестань"(Белая Зебра)

В старом доме без дверей
И без окон тоже,
Полна горница людей
Иль безлюдно, может.

В старом доме без звонка
И без домофона,
Старый пол трещит слегка,
В стиле граммофона.

В старом доме без свечей
И без керосинки,
Среди прочих мелочей,
Старые ботинки.

Дремлют, бедные, в углу,
Правый с левым в доле…
А когда-то, на балу
Флиртовали вволю.

Лучшей парочки штиблет
Было и не сыщешь!
И завидовал весь свет,
На обувки нищий.

Только, времечко и им
Показало норов –
Натиск не стерпела, в дым
Треснув микропора.

Поободраны носы,
«Просят каши» пятки…
Лишь, шнурочки, для красы,
В полненьком порядке!

Но шнурков, и след простыл –
Что бросать, раз прочны?!
Да прославим, из всех сил,
Качество шнурочно!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Мне понравилось. Очень.
С поклоном, некто SN.

Сергей Лапшин   11.10.2010 11:05     Заявить о нарушении
Не без Вашего участия, Serg!
Рада, что оценили!
С уважением, lff.

Ля Фий Фолль   12.10.2010 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.