На свадьбу

Мудрёный Вам скажу секрет,
поездка как кордебалет,
мы едим по пути на юг
и город Харьков встретил вдруг.
Деревья там, какое чудо,
стоят, в цвету, держа друг друга.
Всё небо было в облаках,
и зноя нет – приятно так.
А к Запорожью подъезжая
светило солнце ослепляя,
тот город полон новостей,
нас ждут как дорогих гостей.
На свадьбе чудной я была,
вишнёвое вино пила,
и сладко в сон меня клонило,
уснула я под вечер мило.
15 июня 2004 года.   13-00


Рецензии