разбирающимся

потанцуй со мной, невидимый тролль,
сыграй со мной в "башенки-замки".
улыбнись мне вослед, сероглазый король,
я сегодня иду на ****ки.

я сегодня очень ярко губы,
и кольцо на большой обязательно.
ага, тут все однолюбы..
до периода первой касательной.

до периода коленной слабости
и неуверенности в себе самом.
это всё временные приятности,
которые я оставляю на потом.

хотя почему на потом, я не знаю,
ведь сколько ищу,
не встречала я в мире,
тех ангелочков, читай - раз****яев,
которые РАЗБИРАЮТСЯ в Земфире.

пс. как работник "Нашего Радио", призываю вас в ней разбираться, иначе зачем все эти огромные тексты от нас  и вопли от вас, если мы ее не понимаем?.) Вперед , друзья, в мире ее стихов интересно в каком-то вселенском масштабе.


Рецензии