Мы можем. Или нет

Боль мое сердце пронзает
Страхом пустой темноты,
Снова душа оживает
Перед лицом красоты.
Тени, как слезы, ложатся -
Дай мне увидеть их вновь, -
Мы можем стать чуточку лучше...
На все ответ - любовь.
Луна облака поднимает
Над озером с черной водой -
Злоба заполнила душу
Густою, сплошной пеленой.
Сотрется из памяти счастье,
Судьбы перережится нить...
Немногие могут стать лучше:
Немногие могут любить.


Рецензии
Согласен!!!

Александр Шраменко   22.12.2010 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.