Чиста..? Нужна

Тьмою занавешена душа...
Думала - чиста... Да виртом:
"Ша!
Сердце на эфиры раздаешь?
Думаешь невинною умрешь?

... Эй, глупышка! Кто тебя поймет...
Реверанс смени на апперкот...
Чистая... такое не в чести -
Отдаешь, а требуют - грести...

Виртуально-глупое "Люблю!"
Заключаешь в сказку наяву?
Тьмою занавешена душа!"
Нет!
Чиста!
Любима и нужна!

29/09-10г (06:25)
Д@ринк@)))


Рецензии