Не воспарить...

Не воспарить... не скрыться - осталась неудел...
Нет всполоха зарницы и неземной предел,
Не светит в сердце искрой, Души не озарит.
Не воспарить... напиться... и отойти от дел.

На полочку поставить сердечные тома,
Строку Души и Рифмы, где кругом голова,
Слова, что опьяняли дурманом и мечтой,
"Разлука..." - полыхали... и грезили - "...с тобой!!!"

Не воспарить... не скрыться... не греет... не горит...
Остыло твое сердце - Любви моей магнит...
На полочку поставлю сердечное тепло:
"Не забывай, любимый... нам было хорошо..."

27/09-10г (03:47)


Рецензии