Мечты

Бабочки поцелуй.
Не угасай, прошу.
Дай охранить от пуль,
Сердце - дурман-мечту...

Где ты, мой матылек?
Кружит тебя февраль...
Снежный твой путь далек...
С нежностью приезжай.

Свечи зажжем... камин,,..
Души поговорят...
В сердце не станет льдин...
Время запустим вспять...

Бабочки поцелуй...
Души слились в одно.
Сердце храню от зим...
Дорог... А не дано...

17/09-10г. (20:14)
Д@ринк@)))


Рецензии