На гвозде...

РАЗРЕЗАЯ ЯЗЫК БРИТВОЙ,
ГЛАЗА НЕ ЧУВСТВУЮТ БОЛИ.
БОЛЬ В КРОВИ НЕ ВИДНА,
ДАЙ ЩЕПОТОЧКУ СОЛИ.

НЕ ПЫТАЙСЯ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ,
ТАК ПРОСТО ХОЧЕТ ДУША.
МЫ ВЫХОДИМ ЗА РАМКИ СХЕМ,
ПРИНИМАЯ СМЕРТЬ НЕ СПЕША.

ОГОЛЯЯ СВОИ МЫСЛИ,
МЫ ВБИВАЕМ НА КОЖУ ТАТУ.
ВЯНУТ ПОЖУХЛЫЕ ЛИСТЬЯ,
ЗАБИРАЯ ЧЬЮ-ТО МЕЧТУ.

СТРАХ В ДЫМУ СИГАРЕТНОМ,
БОИТСЯ ВЫЙТИ НАРУЖУ.
ЧТОБЫ БЫТЬ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫМ,
НА ГВОЗДЕ ОСТАВЛЯЯ ДУШУ...


Рецензии