Я готов

Я готов целовать подошву твоей обуви.
Это так, хоть звучит не романтично.
Я готов целыми днями выслушивать проповеди,
И вести себя очень тактично.
Я готов быть со всеми вежлив,
Алкоголь и ругань оставить.
Только ты бы в меня вселила надежду,
Что меня еще можно исправить.
А в награду я бы сделал тебя самой счастливой,
Уж поверь мне, здесь бы я постарался.
Я бы построил тебе дом у залива,
И чтоб ты разрешила с тобой в нем остаться.
Я бы доставал для тебя звезды с неба,
Украшал бы ими изголовье кровати.
Я бы месяцем украшал край хлеба,
А к утру начинал спасать их.
Но а днем я достал б тебе Солнце,
Не боясь ни капли обжечься,
И поил бы чистейшей водой из колодца,
Потому что там на дне мое сердце.
Каждое утро начиналось бы с чуда,
И ты бы улыбалась по-детски.
И любовь бы сияла повсюду...
Ты прости, что я был очень резким.
Ты прости угловатость и вспыльчивость,
Ты прости недалекий мой ум.
Голос твой райской песней мне слышится:
Райских листьев в нем шелест и шум.
Я бы стал таким как ты хочешь
Уж поверь мне, я бы здесь постарался.
И быть может ты тихочнечко спросишь:
"Дорогой, ты рад что остался?"


Рецензии
Вот она - любовь...)))

Вася Виноградова   27.10.2010 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.