Греет... Грею!

Греет лучом
Ускользающий день
Доброе Солнце...
- Только вернись,
Лаской мне улыбнись
В Душу-оконце! -
Ластится к Солнцу
Глупышка-Душа,
Хочет покоя...
- Я буду ждать...
Я с тобой... Я твоя...
Сердце хмельное.
- Ну-ка постой!
Перестань отдавать,
Быстро наскучишь...
Лето уходит.
Наступит зима.
Днем будут тучи.
Скроется Солнце.
Словесный камин
Ну как иссякнет...
Что будешь делать
Без Солнышко, что?
Встанешь ли завтра?
Грею Душой
Ускользающий Луч:
- Буду с тобою...
Сколько бы не было
На небе тучь,
Солнце Родное!

15/09-10г. (18:45)


Рецензии