Завивает...

Завивает ветер.
Разгоняет сказку.
Не позволю выбить
Из Души Любовь!

Уходила в небыль,
Воскресала в ласке,
Не отдам на откуп -
Пусть кромсают плоть.

Завивает ветер.
Крушит крыши мира.
Не отдам свободы
В стенах шалаша!

Я с тобой, родная!
Я с тобой, любимый!
Будет все впорядке
Коль чиста Душа!

15/09-10г. (15:28 )


Рецензии