Вьюга-душа

Разрушают миражи строчек душу...
Твои легкие шаги не нарушу...
Быт-заботы оплели наши тени...
Можно прилечу к тебе... на колени...

Застолбила сердце боль, не исправить...
Короли... умы... шуты - мне не в радость.
Отмываю твою честь... Пыль-дорога...
Даль далекая светла... Святость Бога?

...Черта!
Верить ли в людей...
Друг... Подруга...
Закусила удила - жоще вьюга!
Разрушаю миражи... расстояний...
Только б меньше пережить расстований.

14/09-10г. (19:02)


Рецензии