я вырвала тебя щипцами из себя

Я вырвала тебя щипцами из себя,
С кровью, болью, жадно,
Ты отравил меня нещадно,
Я поддавалась…
Я вырвала тебя из мыслей,
Теперь они совсем пусты,
И раны болью кровоточат,
Но места нет слепой тоски…
Я вырвала тебя щипцами из себя,
Я вырвала тебя с души.
Все помыслы мои чисты
Я лишь хочу свободы…
Я вырвала тебя с кусками мяса,
Теперь останутся следы,
Как тот мой символ превосходства,
Что я не ты…
Я вырвала тебя, свободна!
Я счастлива, а ты устал,
И птицей перелетной,
По мне соскучился…летал…
Ты припадешь к моим плечам,
Я холодом тебе отвечу,
Когда-то я была с тобой,
Где я теперь себя замечу?
Что всё прошло, я врать не стану…
Я охладела, глыбой льда,
И шрамами на теле,
Любовь – игра была, не для меня…
Я умирала, птицей пала,
А ты орлом меня клевал,
Теперь я воином сильным стала,
Что б ты меня не забывал.
Я вырвала тебя щипцами…на живую,
Вот видишь шрам, и вот еще,
Я знаю, ты скучать сильнее будешь,
Когда я мимо пробегу…
Но знай, ты вечно будешь,
Бродить по улицам пустым,
Тепло мое не раз припомнишь,
Но не вернуть угасший пыл…


Рецензии