Почему...

Море. Над волною чаек крик.
Где же он, знакомый материк?

Почему... удушливой волной
Закрывает солнце надо мной?

Почему... послушные крыла
Оплела неведомая мгла?

Почему... безрадостен прибой
Душу уносящий за собой?

Почему... в далеком далеке
Не скучает милый обо мне?

Почему... прохладна и легка
Ходит по пятам одна тоска?

Город...
Захлебнулся Чайки крик...
Лишь Душа заплакала навзрыд...

13/09-10г (22:25)


Рецензии