А знаешь, всё уже не важно

А ЗНАЕШЬ, ВСЁ УЖЕ НЕ ВАЖНО.
НЕ ВАЖНО, ТО, ЧТО ТЫ, СДРУГОЙ!
ЖИВУ Я ПРОШЛЫМ, А НЕ НАСТОЯЩИМ.
И В ПРОШЛОМ ТОМ, ЛИШЬ ТЫ СОМНОЙ!

ЛИСТАЕТ СЕРДЦЕ ДНИ КАЛЕНДАРЯ,
УХОДИТ ВРЕМЯ БЕЗВОЗВРАТНО.
А Я, ЛЮБЛЮ ТАК СИЛЬНО ЛИШЬ ТЕБЯ!
И ВСПОМИНАЮ, ЧТО БЫЛО С НАМИ КОГДА-ТО!

Я ЗНАЮ, ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ВАЖНО!
КАК Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ.
ВСЕ ДНИ НАПРОЛЁТ РЫДАЮ!
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ПРИКОСНУТЬСЯ К ТЕБЕ.

ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА,
Я ИЩУ ТЕБЯ В ТОЛПЕ.
НЕТ, НЕ ВСТРЕЧУ – ВИНАВАТА…
НАВСЕГДА ТЫ ПОЗАБЫЛ ОБОМНЕ!

Я НА ЗВЕЗДУ, ЖЕЛАНЬЯ ЗАГАДАЮ!
БЫТЬ МОЖЕТ, ТЫ ДА ВСПОМНИШЬ ОБОМНЕ!
И ТО, КАК Я К ТЕБЕ БЕЖАЛА,
К ЕДИНСТВЕННОМУ СЧАСТЬЮ НА ЗЕМЛЕ…

НОВЫЙ ДЕНЬ С СЛЕЗОЙ ВСТРЕЧАЮ,
СЕМЬ БЕЗ ПЯТИ, СНОВА РАЗБУДИТ ТЕЛЕФОН…
НО ГЛАЗА РОДНЫЕ, НЕ РЯДОМ
А ПОЦЕЛУИ ТВОИ, ОСТАЮТСЯ ЛИШЬ СНОМ…

КАК ТРУДНО МНЕ, ПРИВЫКНУТЬ К ЭТОЙ МЫСЛИ!
ЧТО НИКОГДА УЖЕ,ТЫ НЕ ОБНИМЕШЬ МЕНЯ…
И В ДВЕРЬ МОЮ НЕ ПОСТУЧИШЬСЯ.
ЗАГОВОРИТЬ С ТОБОЮ, НЕ СМЕЮ Я…

ЗА ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ НЕТ УЖ СИЛЫ!
И СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ УЖ ЕДВА…
СОМНОЮ НЕТ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ!
И ЗНАЧИТ, Я УЖЕ МЕРТВА.

БЫТЬ МОЖЕТ, ТЫ ВИДАЛ КОГДА-ТО,
КАК ПЁС ДВОРНЯГА ПОГИБАЕТ ОТ ТОСКИ?
ЕГО БРОСИЛ ХОЗЯИН БЕЗВОЗВРАТНО…
ЭТО Я, НЕ ВЕРИШЬ? А ТЫ МНЕ В ГЛАЗА ПОСМОТРИ!

ТОСКА И БОЛЬ И ПРИЧИТАНЬЕ…
И ЭТО ВСЁ ЛИШЬ ОТ ЛЮБВИ…
НО ЭТО С МОЕЙ СТОРОНЫ!
ПРОГЛОЧУ, И УМРУ ОТ ТОСКИ…

А ТЫ ЖИВИ! ГДЕ МУЗЫКА, ВЕСЕЛЬЕ!
ГДЕ МНОГО НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ ДЛЯ ТЕБЯ…
ГДЕ МОЖНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ БЕЗ МЕНЯ!
ТАМ, ГДЕ НЕ ЛЮБОВЬ, А ЛИШЬ ОБМАН, ИГРА…

ГДЕ ВСЕ СЛОВА, ЗНАЧЕНЬЯ НЕ ИМЕЮТ!
ГДЕ ТАК ЛЕГКО, ПОЗАБЫТЬ ОБОМНЕ…
ГДЕ НЕ РЕАЛЬНО, БЫТЬ САМИМ СОБОЮ!
НО В ТОМ СВОБОДА! ЧТО ТАК «НУЖНА» ТЕБЕ!

ТЫ НА РАССВЕТЕ! ВЗГЛЯНИ В ОКОШКО!
ВИДИШЬ, РОССОЮ ПОКРЫТА ЗЕМЛЯ?
ЭТО СЛЁЗЫ, О ТЕБЕ МОЙ МИЛЫЙ!
КАЖДОЙ НОЧЬЮ, ЧТО ИЗВОДЯТ МЕНЯ…

НЕТ, Я НЕ ПРОШУ ВЕРНУТЬСЯ…
ТЕБЕ ЖИТЬ, ЛЮБЯ НЕ МЕНЯ…
Я САМА ОБМАНА ПРОСИЛА…
Я ОБМАНОМ ЖИЛА, ЛЮБЯ…

КАК СЛАДКО БЫЛО ВЕРИТЬ!
НО ГОРЬКО, ПРАВДЕ ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА…
ОБМАНА БОЛЬШЕ НЕТ, И НЕТ ПРАВДЫ!
ЛИШЬ ГРУСТЬ И БОЛЬ НАВСЕГДА…

ПОТОМУ! ПОТОМУ, ЧТО ВСЁ УЖЕ НЕ ВАЖНО!!!
НЕ ВАЖНО! ТО, ЧТО ТЫ СДРУГОЙ!
ВЕДЬ ЖИВУ Я ПРОШЛЫМ! А НЕ НАСТОЯЩИМ!
А В ТОМ ПРОШЛОМ! ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!
ТОЛЬКО МОЙ! МОЙ ЛЮБИМЫЙ! И САМЫЙ РОДНОЙ!!!

НАВСЕГДА! СЛЫШИШЬ! ТЫ В СЕРДЦЕ МОЕМ!!!

26.09.2010г.       16.00                ketrin


Рецензии
Когда ещё больно, то всегда живёшь прошлам...переживаешь его заново, как жвачку прожёвываешь...И трудно открыться чему-то...Не тянет, не хочется...А между тем, нужно всегда смотреть даже не на шаг, а на два вперёд, и тогда жизнь начнёт тебе улыбаться, открывать новые двери)

Спасибо за искренность!

Злата Бердышева   12.03.2011 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.